Форум семейных отношений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум семейных отношений » Дом » Стеклянные перегородки на заказ

Стеклянные перегородки на заказ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Меня интересует возможность заказа стеклянных перегородок для дома. Подскажите, пожалуйста, где я могу найти компанию, которая предлагает изготовление таких перегородок на заказ, и на что мне следует обратить внимание при выборе такой компании.

0

2

При выборе стеклянных перегородок для дома важно учитывать несколько ключевых факторов, чтобы они гармонично вписались в интерьер и соответствовали вашим потребностям. Вот несколько рекомендаций от дизайнера интерьера:

### 1. **Определите цель перегородки**
Прежде чем выбирать тип перегородки, решите, для какой цели она вам нужна:
- **Разделение пространства**: Если вам нужно разделить комнату на зоны, например, отделить гостиную от столовой, подойдут стационарные перегородки.
- **Звукоизоляция**: Если важна шумоизоляция, выбирайте модели с двойными или тройными стеклами.
- **Мобильность**: Для легкого изменения пространства рассмотрите раздвижные или складные перегородки.

### 2. **Материал стекла**
- **Закаленное стекло**: Прочное и безопасное, так как при разрушении рассыпается на мелкие неострые частицы.
- **Ламинированное стекло (триплекс)**: Состоит из нескольких слоев, соединенных пленкой. Обеспечивает отличную звукоизоляцию и безопасность.
- **Осветленное стекло**: Обычное стекло, прошедшее термическую обработку для повышения прочности.

### 3. **Толщина и тип стекла**
- Для стационарных перегородок достаточно толщины 8-10 мм.
- Для дверей и раздвижных систем лучше использовать стекло толщиной 12 мм.
- Для повышенной безопасности можно выбрать многослойное стекло (триплекс).

### 4. **Дизайн и оформление**
- **Цвет и тонировка**: Выбирайте цветное, матовое или тонированное стекло для создания определенного стиля.
- **Фурнитура**: Обратите внимание на рамы и фурнитуру. Металлические каркасы более долговечны и стильны.
- **Декоративные элементы**: Витражи, пескоструйные узоры или гравировка могут добавить уникальности.

### 5. **Монтаж и установка**
- **Профессиональный монтаж**: Доверьте установку профессионалам, чтобы избежать ошибок и обеспечить долговечность конструкции.
- **Замеры и расчеты**: Убедитесь, что все замеры сделаны точно, чтобы избежать проблем с установкой.

### 6. **Функциональность**
- **Раздвижные системы**: Идеально подходят для экономии пространства.
- **Складные перегородки**: Позволяют легко трансформировать пространство.
- **Стационарные перегородки**: Обеспечивают четкое разделение зон.

### 7. **Уход и обслуживание**
- Узнайте, как ухаживать за выбранным типом стекла, чтобы оно всегда выглядело чисто и красиво.
- Регулярно очищайте стекло мягкими средствами для предотвращения разводов и пятен.

### **Примеры и идеи**
- **Стеклянные перегородки с деревянными элементами**: Сочетание стекла и дерева придает теплоту и уют.
- **Перегородки с подсветкой**: Светодиодная подсветка по периметру может создать эффект парящих стен.
- **Мобильные стеклянные экраны**: Легкие и стильные, они позволяют быстро изменять пространство.

0

3

В дом лучше не стекло брать, а дсп или гипсокртон скажем так

0

4

Для офиса перегородки мы в дорхане заказали +7 (812) 407-29-09 doorhan-nw.ru телефон и их и сайт вам даю, возможно и для дома сделают они вам перегородки, стеклянные системы это не все что они делают, они так же и дома строят

0

5

Советуем вам посмотреть продукцию компании CraftWall на сайте ***//craftwall.ru/products . Я сама заказала у них стеклянные перегородки для своего дома и осталась очень довольна качеством и сервисом. Я выбрала перегородки с матовым покрытием, которые идеально вписались в интерьер моего дома. Качество материалов и сборки было на высшем уровне, а установка прошла быстро и без проблем.

0

6

А меня ещё двери интересуют, хочу стеклянные купить. Где можно найти в качестве хорошем?

0

7

В магазине Дверцов много стеклянных дверей, посмотрите там, может и найдете нужные

0

8

По вопросу приобретения стеклянных дверей рекомендую в магазин 169.ру заглянуть, в нем и выбор большой межкомнатных дверей ***//169.ru/mezhkomnatnye-dveri/ и цены лояльные, особенно если со скидками смотреть. Плюс, доставка и установка возможны по желанию покупателя, для многих это важно.

0

Вы здесь » Форум семейных отношений » Дом » Стеклянные перегородки на заказ